In un'atmosfera suggestiva, eleganti banchi di esposizione dal design contemporaneo e minimalista, spiccano illuminati di notte per creare un'esperienza visiva indimenticabile.
Una cornice perfetta ad una selezione ricercata di crudi di mare, offrendo agli ospiti non solo un'esperienza gastronomica, ma anche un'esperienza visiva e sensoriale completa
La combinazione di design, illuminazione e presentazione del cibo, trasforma questo spazio in un luogo dove la bellezza estetica si fonde armoniosamente con il gusto delizioso dei frutti di mare freschi.
Potrai scegliere tra Gamberi Rossi e scampi di Mazara del Vallo, gamberi blu della Nuova Caledonia, Mazzancolle tigrate, gamberi Carabineros e tante altre varietà di crostacei.
Altri protagonisti dei nostri crudi di mare sono diversi pesci lavorati con taglio sashimi; salmone Scozzese label rouge o Selvaggio, ricciola dall'adriatico, pesce spada dello stretto, scampo scozzese, tonno rosso del mediterraneo, branzino, tagliatella di calamaro, sono solo alcune delle proposte tra cui potrai scegliere il tuo menù.
Tutti i prodotti serviti crudi vengono abbattuti e lavorati nel nostro laboratorio, garantendo un consumo sicuro, senza compromessi sulla qualità e sul gusto.