Una dolce e morbida sfiziosità
A partire da 31,50 €/kg
Un classico, immancabile prelibatezza porposta dai migliori oyster bar Francesi, le crevettes cuit sono gamberi del Madagascar cotti con la tipica ricetta Bretone che ne rende la polpa morbida e il gusto dolce, leggermente speziato.
Si accompagnano ad una buona maionese o semplicemente conditi con limone.
nome scientifico |
Pandalus Borealis
|
Provenienza |
Madagascar |
METODO DI PESCA |
Allevato |
stato fisico |
Cotto |
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li
spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella
pagina dedicata.
Bontà e salute
Gli Omega 3 contenuti nel pesce sono grassi “buoni”: contribuiscono ad abbassare il colesterolo, a regolare la pressione e a stimolare il sistema nervoso.
Molti lo abbinano a...
Burro di Bordier
I burri di Jean-Yves Bordier
Scopri di più
Muscadet Cuvée Academie
Di Martin Lumeau
€24,50
Bottiglia da 0,75 L
Scopri di più
Polpa di Canocchia
Dolce e morbida
€13,90
Porzione da circa 100 gr
Scopri di più
Sale di Maldon
Cristalli croccanti
€12,60
Confezione da 250 gr
Scopri di più
Salsa aioli
Irrinunciabile
Scopri di più
Polpa di riccio islandese
Gusto deciso e ricercato
Scopri di più
Cozze di corda
Fresche da 8,5 €/kg
Disponibile a breve
Scopri di più
Burro di Bordier
I burri di Jean-Yves Bordier
Scopri di più
Gambero rosso di Mazara
Porzione da due pezzi
da
€4,58
Porzione 2 pezzi piccoli
Scopri di più
Scampo
Contrasto tra salinità e dolcezza
da
€9,50
Porzione 2 pezzi medi
Scopri di più
Coda di gambero
Croccante, con note zuccherine
Scopri di più
Cappasanta
Dal gusto delicato e zuccherino
€5,90
Un pezzo, circa 30 gr
Scopri di più
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 166 valutazioni di clienti reali
Giancarlo Toso04 febbraio 2021