Una dolce e morbida sfiziosità
A partire da 31,50 €/kg
Un classico, immancabile prelibatezza porposta dai migliori oyster bar Francesi, le crevettes cuit sono gamberi del Madagascar cotti con la tipica ricetta Bretone che ne rende la polpa morbida e il gusto dolce, leggermente speziato.
Si accompagnano ad una buona maionese o semplicemente conditi con limone.
nome scientifico |
Pandalus Borealis
|
Provenienza |
Madagascar |
METODO DI PESCA |
Allevato |
stato fisico |
Cotto |
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li
spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella
pagina dedicata.
Bontà e salute
Gli Omega 3 contenuti nel pesce sono grassi “buoni”: contribuiscono ad abbassare il colesterolo, a regolare la pressione e a stimolare il sistema nervoso.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 162 valutazioni di clienti reali