Una dolce e morbida sfiziosità
A partire da 33,25 €/kg
Un classico, immancabile prelibatezza porposta dai migliori oyster bar Francesi, le crevettes cuit sono gamberi del Madagascar cotti con la tipica ricetta Bretone che ne rende la polpa morbida e il gusto dolce, leggermente speziato.
Si accompagnano ad una buona maionese o semplicemente conditi con limone.
nome scientifico |
Pandalus Borealis
|
INGREDIENTI |
Crostacei sale e pepe
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
Provenienza |
Madagascar |
METODO DI PESCA |
Allevato |
stato fisico |
Cotto |
|
|
Etichetta prodotto |
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
|
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 194 valutazioni di clienti reali
Valeria Pintonello30 maggio 2022
Arseniolupin25 marzo 2022