L'ABC del caviale, come quando e perché

Come servire il caviale

06 marzo 2019
 

Oggi vogliamo trasportarvi nel seducente mondo del caviale, ecco ciò che vi serve sapere su questo prodotto unico, ma soprattutto come degustarlo al meglio. Scopri anche i nostri consigli per utilizzarlo in cucina e impiattarlo come un vero chef!

 

Perché e' così prezioso?

Lo storione può essere considerato un "fossile vivente", è uno dei pochi animali al mondo rimasto quasi invariato nei millenni, è per questo che il suo ciclo vitale è lentissimo, possono passare fino a 15-20 anniprima che inizi a produrre le preziose uova.

 

Come conservarlo?

Le uova di storione sono molto delicate, conservate la confezione a temperature prossime a 0°C. Posizionatelo nella parte più bassadel frigorifero proprio sopra il cassetto delle verdure, adagiate sopra alla confezione il ghiaccio gel che troverete nel nostro fresh box.

 

Come gustarlo?

Il nostro consiglio è di concedervi il gusto di mangiare un'intera papalina di caviale semplicemente al cucchiaio, è una delle cose più soddisfacenti! Attenzione a utilizzare il giusto cucchiaio per evitare che si rovini, noi consigliamo quello in madreperla

Una volta che il piacere di mangiare il caviale a "cucchiaiate", scoprite le nostre ricette per divertirvi ulteriormente a impiattare il caviale come nei migliori ristoranti. 

 
Iscriviti alla newsletter
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!