Pesce spada panato ai pistacchi

Con pomodori pachino

Pesce spada panato ai pistacchi 
Il pesce spada è uno dei pesci più apprezzati, ottimo per il consumo quotidiano; per questo ti proponiamo la ricetta dei nostri amici Chef in Camicia!
ll pesce spada panato ai pistacchi è un piatto ideale da servire quando hai ospiti a pranzo o a cena!
 
INGREDIENTI
  • Pesce spada 300 g 
  • Pistacchi sgusciati 80 g
  • 2 spicchio di aglio
  • Pomodorini pachino 180 g
  • Peperoncino 
  • Olio EVO 
  • Sale e pepe
 
PREPARAZIONE
Trita grossolanamente i pistacchi e togli la pelle dal trancio di pesce spada. 
Condiscilo con olio sale e pepe, lascialo riposare nella marinatura per due minuti in modo tale che si insaporisca. Nel frattempo taglia a metà i pomdorini e prepara un fondo saporito in padella con i due spicchi di aglio e il peperoncino. 
Pana abbanondamente il trancio di pesce spada con la granella di pistacchi solamente in superficie e fallo rosolare in padella dal lato senza pistacchi per circa 5 minuti. Non c'è bisogno chela granella aderisca perfettamente sul trancio perchè il pesce spada verrà cotto solamente da un lato. 
A metà cottura i rimuovi dalla padella gli spicchi di aglio e il peperoncino e aggiungi i pomodorini tagliati a metà con la polpa verso il basso attorno al trancio di pesce spada salandoli leggermente. 
Continua la cottura in forno a 180° per circa 10/15 minuti
 
Impiatta creando una cornice di pomodorini attorno al pesce spada e gusta! 
 
 
 
 
 
 
 
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