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Risotto con Tartare di Mazzancolla

Mantecato all'Olio e Limone

Riso e Tartare di Mazzancolla
Ingredienti per due:
 
Procedimento:
Porta ad ebollizione l'acqua, non ti preoccupare, il brodo non serve! Tosta il riso con una manciata di sale grosso, quando è ben caldo sfuma con un bicchiere abbondante di Muscadet, donerà piacevole freschezza. Una volta evaporato il vino, inizia a bagnare con l'acqua. Cuoci fino a cottura per 12/15 minuti secondo il tuo gusto. Mantienilo "all'onda" e mantecalo lontano dalla fonte di calore con l'olio di oliva al limone fino a renderlo cremoso e ben legato.  Disponi il riso nel piatto e crea usando un paio di cucchiai, delle piccole quenelle di mazzancolla. Decora infine con del timo fresco!
 
Crea il tuo riso alla tartare di mazzancolla
 
guarda il video della ricetta
 
 
 
 
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