Risotto con Tartare di Gambero

Mantecato all'Olio e Limone

Riso e Tartare di Mazzancolla
Ingredienti per due:
 
Procedimento:
Porta ad ebollizione l'acqua, non ti preoccupare, il brodo non serve! Tosta il riso con una manciata di sale grosso, quando è ben caldo sfuma con un bicchiere abbondante di Muscadet, donerà piacevole freschezza. Una volta evaporato il vino, inizia a bagnare con l'acqua. Cuoci fino a cottura per 12/15 minuti secondo il tuo gusto. Mantienilo "all'onda" e mantecalo lontano dalla fonte di calore con l'olio di oliva al limone e un cucchiaio di aceto, fino a renderlo cremoso e ben legato. L'aceto renderà il riso particolarmente gustoso, è il segreto di molti chef! 
Disponi la porzione nel piatto e crea usando un paio di cucchiai, delle piccole quenelle di gambero. Decora infine con del timo fresco!
 
Crea il tuo riso alla tartare di mazzancolla
 
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