Tagliatella di seppia

su un letto di misticanza con mandorle

Tagliatella di seppia su letto di misticanza
 Seppie nera di taglia media, pulita e affettata in strisce molto sottili, quasi trasparenti, creano l'effetto tagliatella. Ecco una delle nostre cruditè preferite; dolce e croccante!
 
Una volta acquistata la tagliatella di seppia, non dovrai far altro che prenderti 5 minuti de tuo tempo per creare un piatto sfizioso in due passaggi! 
L'alta qualità delle nostre seppia renderanno questo piatto ricco di sapori. 
 
 
INGREDIENTI: 
  • 100 g tagliatella di seppia
  • 1 limone
  • Misticanza 
  • Olio EVO, sale e pepe
  • Mandorle
 
 
PREPARAZIONE: 
Per preparare questo piatto che saprà stupire i tuoi ospiti non dovrai far altro che spremere un limone e filtrarlo con un colino a maglie strette. Versate il succo in una ciotola capiente ed aggiungere del pepe, un pizzico di sale e olio EVO. Con un frullatore ad immersione frullate il tutto fino a raggiungere una consistenza densa. 
Una volta pronta la citronette, non ti resta che impiattare la nostra tagliatella di seppia; disponi al centro del piatto la misticanza con qualche goccia della nostra citronette. Adagia sopra il letto di misticanza la tagliatella di seppia, e decora con mandorle tagliate finemente al coltello. 
Per concludere condisci il tutto con la citronette preparate in precedenza e decora il piatto a piacimento. 
 
 
 
 
 
Iscriviti alla newsletter
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!