CONSEGNE PER FERRAGOSTO
Il servizio non subirà modifiche per la settimana prima di ferragosto

Tartare di Baccalà

Su letto di gazpacho

Tartare di Baccalà su Letto di Gazpacho
Dai freddi mari dell'oceano atlantico, la qualità del nostro pesce è il tuo punto di partenza, ecco un valido spunto per presentare a tavola il nostro Cuore di Baccalà.
 
Ingredienti per due persone:
  • un Cuore di Baccalà (venduto con la pelle per consentirvi di scottarlo in padella in caso di cottura, dovrete rimuoverla) oppure della Tartare di Baccalà se spellare il pesce non è il vostro forte!
  • 15 pomodori tipo datterino
  • 2 peperoni "corno di bue"
  • olio EVO
  • germogli
 
preparazione:
Usa un coltello affilato per rimuovere la pelle dal baccalà nel caso partissi dal cuore. Taglia a mo' di sashimi il trancio, ottenendo fette dello spessore di circa mezzo centimetro. Taglia poi la fetta a bastoncini, quindi a cubetti. 
Affetta pomodorini e peperoni, frulla il tutto con un mini-pimer aiutandoti con dell'acqua per rendere la salsa setata. Impiatta con un coppapasta la tartare, aggiungi il gazpacho creando un sottile velo, secondo il gusto dosa la proporzione pesce-salsa.
ora puoi preparare anche tu una gustosissima tartare di baccalà!
guarda il video della ricetta
 
 
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