Come vuole la tradizione
        Dal consorzio montano di Jabugo
        A Jabugo, tanti anni fa, nella Sierra de Huelva e nelle sue Dehesas con lecci, querce da sughero e querce da galla dove dall'autunno alla primavera, i migliori maiali iberici pata negra del mondo, si godono la Montanera, deliziandosi con le ghiande che loro stessi selezionano.
A 700 m. di altitudine, ricevendo i freddi venti del nord durante l'inverno e le temperature miti dell'estate è il Consorcio de Jabugo. In questa enclave magica, da più di 26 anni si producono prosciutti, spalle, carni e insaccati iberici che conservano le loro origini leggendarie; rispetto per la tradizione e il know-how dei maestri insaccati di Jabugo. Il sapore del Consorzio Jabugo è simile a quello iberico e della Sierra. A Dehesa e Montanera. Per esercitare e libertà. Da allora sono cambiate poche cose.
 
Quale scegliere: 100% Bellota oppure 50%?
Tutti i prosciutti del consorzio hanno molto da raccontare, ti stupiranno per la loro qualità ed unicità:
 
	- selezione Capa Negra: maiale 50% razza iberica, alimentato per il 50% a ghiande. Una vera scoperta per chi non lo conosce, si addice perfettamente al gusto italiano per i prosciutti, adatto ai clienti meno "puristi" del gusto intenso
- selezione 959: maiale 100% di razza iberica, alimentato per il 100% a ghiande. Grasso scioglievole, gusto unico e intenso, il pata negra per eccellenza dedicato ai cultori del prodotto
 
                        Jamon de cebo iberico 50%
 
	
	
	
		
			| Provenienza | Spagna | 
		
			| Ingredienti | Prosciutto di maiale iberico di ghiande 50 % iberico, sale e conservanti (E-252 e E-250).
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			| allergeni | Non contiene allergeni | 
		
			| Stato fisico/shelflife | 365 giorni | 
		
			| Conservazione | Conservare in un luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce solare. | 
	
 
 
 Jamon de cebo iberico 100%
 
	
	
	
		
			| Provenienza | Spagna | 
		
			| Ingredienti | Prosciutto di maiale iberico di ghiande 100% iberico, sale e conservanti (E-252 e E-250).
 | 
		
			| allergeni | Non contiene allergeni | 
		
			| Stato fisico/shelflife | 365 giorni | 
		
			| Conservazione | Conservare in un luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce solare. | 
	
 
 
 
 
 
 
                 
            
     
    
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        4,9
        da 266 valutazioni di clienti reali
     
    
                
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