Polpo alla Galiziana
Vasetto vetro
Il Polpo alla Galiziana o Pulpo a la Gallega, è un piatto tradizionale della Galizia il cui consumo si è generalizzato in tutto la Spagna. Tipica ricetta domenicale e consumato soprattutto durante le feste della Settimana Santa. Il delicato sapore del polpo sposa la forza di gusto delle spezie usate durante la cottura quali peperoncino e paprika. Ideale come stuzzicante aperitivo ma ottimo anche come piatto unico.
Ingredienti |
Polpo (Octopus vulgaris, pescato Oceano Indiano, FAO 51 con nasse),
olio extravergine di oliva, sale,
aceto di vino, cipolla, origano, paprika, peperoncino
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allergeni |
Pesce |
Stato fisico/shelflife |
Circa 3 anni |
Conservazione |
Dopo l'apertura, conservare in frigorifero a 0/4°C |
polpo alla GALIZIANA
Valore energetico |
568kJ/135kcal |
Grassi |
4,6g |
di cui acidi grassi saturi |
0,15g |
Carboidrati |
0,8g |
di cui zuccheri |
0,0g |
Proteine |
22,60g |
Sale |
2,0g |
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Product Label |
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