ingredienti allergeni |
1. Astice Americano (Homarus americanus)
2. Gamberi (Pleoticus muelleri)
pomodoro, sedano, carota, cipolla, prezzemolo, aglio, vino bianco,
olio e sale Crostacei, tracce di molluschi e sedano |
provenienza | 1. Oceano Atlantico Nord Ovest FAO 21 2. Atlantico sudovest, FAO 41 |
METODO DI PESCa | 1. Nasse e trappole (FPO) 2. Pescato reti in traino |
SHELF LIFE | 5 gorni dal ricevimento. Conservare a temperatura controllata tra 0 e +4 gradi. |
IMBALLO | Vaso in vetro |
Valore energetico | 56,24kcal/235,3kJ |
Grassi | 0,526g |
di cui acidi grassi saturi | 0,074g |
Carboidrati | 4,17g |
di cui zuccheri | 1,97g |
Proteine | 7,64g |
Sale | 0,064g |