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Devono trascorrere almeno 10 anni prima che uova di questo storione possano essere pronte per essere degustate. E’ da molti considerata la qualità di caviale più raffinata per il suo gusto equilibrato, la consistenza dei grani, l’inconfondibile retrogusto di nocciola e colore marrone brillante. E’ perfetto da degustare in purezza. Le sue uova, medio-grandi, raggiungono i 3mm.
Devi sapere che da quasi vent'anni la cultura del caviale è arrivata in Italia grazie agli artigiani iraniani che hanno trasmesso l'arte di saper trasformare le uova di storione in pregiato caviale. La particolare sensibilità nella lavorazione iraniana, coadiuvata dalle grandi capacità italiane nell'allevamento ittico, posiziona l'italia tra i più grandi produttore di caviale al mondo.
Nome scientifico | Acipenser gueldenstaedtii |
sapore | Morbido, retrogusto di nocciola |
diametro uova | Medio grande, circa 2,8-3mm, Marrone brillante |
origine | Allevato in Italia |
conservabilità | 30 giorni minimo garantito |
Ingredienti | Uova di storione (Acipenser gueldenstaedtii), sale, conservante E285 |
Valore energetico |
K1072J/257kcal
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Grassi | 16g |
di cui acidi grassi saturi | 3,5g |
Carboidrati | 0g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 27g |
Sale | 2,4g |
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