Ostriche Ostriche Gillardeau

Ostriche Gillardeau

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 29 ottobre
Le opinioni dei nostri clienti
4,9
Disponibile a breve

La storia, il gusto

L’equilibrio tra sapidità e dolcezza
La famiglia Gillardeau è un’istituzione dell’ostricoltura francese, questo prodotto è considerato il "Dom Perigon" delle ostriche.
È un’azienda a conduzione familiare situata a Marennes Oléron, che da 110 anni produce e seleziona una delle ostriche più richieste dagli chef di tutta Europa. Da quattro generazioni, la famiglia Gillardeau si dedica alla creazione del suo capolavoro: le sue ostriche sono perle raffinate nell’universo gastronomico. E' facilmente riconoscibile in quanto su ogni ostrica è impressa a laser una "G", simbolo di originalità e unicità del prodotto.

La carne si presenta nocciola, polposa e succulenta. Ogni sensazione è equilibrata, la leggera sapidità viene equilibrata da una dolcezza unica nel suo genere. La carnosità sposa la tenerezza, l'elegante persistenza conclude un capolavoro dell'ostricoltura.
Nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza Francia, Nouvelle Aquitaine, Charente-Maritime, Marennes-Oleron
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
riconoscimenti Selezione artigianale del produttore
ESAME visivo

Guscio porcellanato e levigato, bordo merlettato

esame olfattivo

Delicata essenza salmastra con lieve profumo di sottobosco

GUSTO Leggera sapidità. Dolcezza spiccata con note aromatiche ascrivibili alla frutta a guscio. Lieve nota ferrosa
CONSISTENZA Croccante e suadente nel morso
SVILUPPO Attacco poco irruento. Persistenza lunga, sostenuta da una rotonda dolcezza
 
 
Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzonta in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I Love Ostrica
4,9
da 147 valutazioni di clienti reali
fabio botturi09 ottobre 2020
ottimo servizio e qualita' delle materie prime consegna rapida imballo al top
wvina09 ottobre 2020
Eccezionale! Ordinare dal sito è molto semplice, e l’assistenza clienti attentissima. La varietà dell’offerta proposta è davvero ampia ed invitante. La spedizione impeccabile ed in tempi record. Ho ordinato una box e prepararla è stato molto divertente e facile grazie alle istruzioni. La materia prima è arrivata freschissima ed era tutto davvero delizioso. Sicuramente un servizio che straconsiglio e che utilizzerò molto spesso!
Alberto di Lillo09 ottobre 2020
Qualità eccezionale e freschezza,ottimo servizio, perfetto l'imballaggio e la cura nella preparazione.Rapidissimo il servizio, arrivato puntualissimo. Difficile dire di piu. Complimenti!!
Iscriviti alla newsletter
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!