Prezioso, come l’oro. Il colore delle sue uova lo richiama inconfondibilmente e le sue caratteristiche lo rendono inimitabile. Questo caviale, celebre con il nome di Almas, ha una personalità distinta ed è diventato una prelibatezza unica.
Il caviale di storione albino è una rarità che offre un'esperienza di sapore unica con il suo grano leggero e il gusto iodato. Amato dagli chef per il suo impatto visivo che rende originale ogni preparazione, adorato dai conoscitori per il suo gusto ricco e pieno di personalità e la morbida consistenza grazie alle piccole e preziose uova (circa 2,0 mm) dalla texture vellutata.
Gli storioni albini, di piccola taglia, superano eccezionalmente i 10 kg e vivono tutta la loro vita in acque profonde e protette per evitare l’esposizione ai raggi solari. La loro fragilità rende questi pesci estremamente rari.
Nome scientifico | Arcipenser ruthenus |
DIAMETRO UOVA | Da 2 ai 2,2 mm |
ORIGINE | Allevato in Italia |
CONSERVABILITÀ | 120 giorni |
INGREDIENTI | Uova di Storione, sale, conservante E285 |
Valore energetico | 1034KJ/248kcal |
Grassi | 15,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,9 g |
Carboidrati | 4,26 g |
di cui zuccheri | < 0,2 g |
Proteine | 23,7 g |
Sale | 3,5 g |
umidita' | 53,29 g |
ceneri | 4,26 g |
|