Pescheria Abalone

Abalone

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 5 agosto
Verifica se il servizio è disponibile nella tua provincia
Il costo di spedizione è di €
Le opinioni dei nostri clienti
4,9
Disponibile a breve

Gusto iodato, con nota citrica persistente

Freschi da 140 €/kg
L’abalone è comunemente chiamato orecchia di mare o orecchia di venere per la forma della sua conchiglia, molto somigliante a un padiglione auricolare. 

Accanto al tartufo nero, al caviale e al foie gras, l'abalone è considerato una vera e propria prelibatezza dai più famosi gourmands e chef stellati.

Per estrarre il mollusco, inserire una lama di coltello dal lato tagliente della conchiglia, tagliare l’attaccatura del muscolo mollusco  raschiando la conchiglia ed eliminare poi il fegato e la radula (la punta a rilievo bianca e dura) della carne.

Pulire gli Abaloni sotto l’acqua corrente,  picchiettandole leggermente per intenerirli. L’orecchia di mare si mangia cruda con limone o cotta, ottima in guazzetto e grigliata.
nome scientifico Haliotis Tuberculata
Provenienza
Oceano Atlantico nord est - Fao 27
METODO DI PESCA Pescato
Stato fisico Fresco
 
 
Non consumare crudo
Non consumare crudo
In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, questo prodotto deve essere preventivamente congelato per almeno 96 ore a -18°C in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle. 
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 178 valutazioni di clienti reali
Emilio10 giugno 2021
Prodotti di eccellente qualità e assistenza al cliente su livello di rara disponibilità ed efficienza
Marina03 maggio 2021
Bellissima scoperta, Ottima qualità...tutto molto buono e freschissimo. da ripetere..... complimenti!
marco 01 maggio 2021
TOP oltre le mie aspettative!
Iscriviti alla newsletter
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!