Piano consegne Aprile 2019
Scopri il piano consegne per le festività di Aprile nella sezione news!
Mercato del pesce Abalone

Abalone

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 2 maggio
Le opinioni dei nostri clienti
4,8
Disponibile a breve

Gusto iodato, con nota citrica persistente

Una prelibata rarità
L’abalone è comunemente chiamato orecchia di mare o orecchia di venere per la forma della sua conchiglia, molto somigliante a un padiglione auricolare. 

Accanto al tartufo nero, al caviale e al foie gras, l'abalone è considerato una vera e propria prelibatezza dai più famosi gourmands e chef stellati.

Per estrarre il mollusco, inserire una lama di coltello dal lato tagliente della conchiglia, tagliare l’attaccatura del muscolo mollusco  raschiando la conchiglia ed eliminare poi il fegato e la radula (la punta a rilievo bianca e dura) della carne.

Pulire gli Abaloni sotto l’acqua corrente,  picchiettandole leggermente per intenerirli. L’orecchia di mare si mangia cruda con limone o cotta, ottima in guazzetto e grigliata.
nome scientifico Haliotis Tuberculata
Provenienza
Oceano Atlantico nord est - Fao 27
METODO DI PESCA Pescato
 
 
Dal mare alla tua tavola
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
Da abbinare a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I Love Ostrica
4,8
da 58 valutazioni di clienti reali
Marzia di Primio08 aprile 2019
Qualità eccezionale!! Ampia scelta e servizio clienti davvero funzionale 😍 un’esperienza piacevolissima. Grazie.
roberto beneventi29 marzo 2019
Tutto perfetto ostriche di qualità .
Federe Mariapaola15 marzo 2019
Pesce buono, meglio del ristorante