Seleziona la fascia di peso desiderata, decidi la data di consegna e procedi all'acquisto. Lo rieverai a casa il giorno selezionato consegnato con furgone frigorifero.
Segui il video per consigli di cottura e preparazione, ottimo cotto al vapore seguendo la regola di circa 7 minuti di cottura ogni 500 gr di peso.
Ingredienti (2 pers.)
- 1 astice del Maine da 600-700 g - 200 g linguine - 200 g pomodorini datterini - 1 spicchio aglio - ½ bicchiere vino bianco - Olio evo, sale, pepe, prezzemolo
Procedimento
Taglia l’astice a metà nel senso della lunghezza - In padella: aglio + olio, poi astice, sfuma con vino bianco - aggiungi pomodorini a metà, cuoci 10 min.
Lessa le linguine al dente, manteca in padella con l’astice - servi con olio evo e prezzemolo fresco tritato.
2. Astice alla catalana
Ingredienti (2 pers.)
1 astice del Maine da 500 g - 1 cipolla rossa di Tropea - 200 g pomodorini - 1 gambo di sedano - Olio evo, limone, sale, pepe
Procedimento
Lessa l’astice 7 min in acqua bollente salata - Raffredda, estrai la polpa e tagliala a pezzi grossi - unisci cipolla affettata, pomodorini e sedano a rondelle.
Condisci con olio, succo di limone, sale e pepe, servi tiepido o a temperatura ambiente.