| Ordine | Costo spedizione |
|---|---|
| Fino a € | € |
| Fino a € | € |
| Fino a € | € |
Pescato nelle profonde e fredde acque dei mari Scozzesi, la coda di rospo, è conosciuta anche come rana pescatrice.
Il filetto viene consegnato fresco. Lo riceverai in confezione sottovuoto, potrai consumarlo entro 3 giorni, o conservarlo in freezer fino a 2 mesi.
| nome scientifico | Lophius piscatorius |
| INGREDIENTI | Rana pescatrice (allergeni evidenziati in grassetto) |
| Provenienza | Oceano atlantico, Fao 27 |
| METODO DI PESCA | Pescato |
| stato fisico | Fresca |
|
| Valore energetico | 76kcal/318KJ |
| Grassi | 1,52g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,34g |
| Carboidrati | 0,0g |
| di cui zuccheri | 0,0g |
| Proteine | 14,48g |
| Sale | 0,04g |