Mercato del pesce Rombo chiodato

Rombo chiodato

al kg
Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 31 maggio
Disponibile a breve

Qualità certificata

Carni delicate e compatte
Il rombo chiodato è uno dei pesci da tavola più apprezzato. Si riconosce dalle altre specie poiché ha la forma vera e propria di un rombo: vive adagiato, con il lato cieco e di colorazione biancastra, sui fondi arenosi o sabbiosi dei quali assume il colore.

Si presta per essere cucinato al forno, intero o a pezzi, con patate e carciofi; alla griglia o in filetti.

Gli scarti di rombo (lische e testa) sono ottimi per ottenere un buon fumetto - brodo di pesce che serve principalmente a rinforzare il gusto di diverse preparazioni -  e può essere anche usato per la preparazione di una salsa o di una zuppa.

Il rombo che abbiamo selezionato proviene dalla Galizia, e viene allevato da Prodemar, azienda leader nella produzione di questo delizioso pesce.

Per maggiori informazioni vi invitiamo a visitare il sito di Prodemar.

Richiedi nelle note il servizio di pulizia gratuito: eviscerazione - sfilettatura
nome scientifico Psetta maxima 
Provenienza Spagna
METODO DI PESCA Allevato
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.