Mercato del pesce Rombo chiodato

Rombo chiodato

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Disponibile a breve

Qualità certificata

Carni delicate e compatte
Il rombo chiodato è uno dei pesci da tavola più apprezzato. Si riconosce dalle altre specie poiché ha la forma vera e propria di un rombo: vive adagiato, con il lato cieco e di colorazione biancastra, sui fondi arenosi o sabbiosi dei quali assume il colore.

Si presta per essere cucinato al forno, intero o a pezzi, con patate e carciofi; alla griglia o in filetti.

Gli scarti di rombo (lische e testa) sono ottimi per ottenere un buon fumetto - brodo di pesce che serve principalmente a rinforzare il gusto di diverse preparazioni -  e può essere anche usato per la preparazione di una salsa o di una zuppa.

Il rombo che abbiamo selezionato proviene dalla Galizia, e viene allevato da Prodemar, azienda leader nella produzione di questo delizioso pesce.

Per maggiori informazioni vi invitiamo a visitare il sito di Prodemar.

Richiedi nelle note il servizio di pulizia gratuito: eviscerazione - sfilettatura
nome scientifico Psetta maxima 
Provenienza Spagna
METODO DI PESCA Allevato
Qualità e sicurezza
Qualità e sicurezza
In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, il prodotto deve essere preventivamente congelato per almeno 96 ore a -18°C in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle.
Dal mare alla tua tavola
Dal mare alla tua tavola
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