Pescheria Salmone Scozzese

Salmone Scozzese

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Filetto con pelle

selezione Label Rouge

Il miglior salmone allevato presente sul mercato, IGP "identificazione geografica protetta" e fregiato dalla prestigiosa "Label Rouge", il marchio che garantisce semplicemente il meglio!

I salmoni sono allevati nelle limpide e fredde acque della Scozia secondo stringenti disciplinari. I pesci crescono grazie alla passione di allevatori che da generazioni perseguono la qualità e la sostenibilità delle loro produzioni.

 

Perchè l’abbiamo scelto?

Il salmone è da considerarsi un alimento base per la nostra quotidianità. E’ uno dei pesci con le migliori caratteristiche nutrizionali in termini di apporto proteico e preziosi Omega 3. La costanza di questo profilo nutrizionale è garantito da rigidi disciplinari con cui queste aziende quotidianamente si raffrontano.  

 

Come cucinarlo?

Quando si cucina il salmone è importante non cuocerlo troppo. Utilizza una padella antiaderente, portala a temperatura ed inizia a rosolarlo a fiamma viva, non serviranno ulteriori grassi. Cuocilo circa quattro minuti per lato, per tranci di circa 200 grammi. Oppure prova la nostra ricetta per cucinare un gustoso salmone in crosta.

 

Come viene venduto?

Il filetto è estratto da grandi salmoni dal peso di 4-6 chili, sarà porzionato dai nostri chef in tranci con pelle e lische, da cui potrai effettuare la tua lavorazione preferita. E’ confezionato sottovuoto, può essere conservato in frigorifero fino a 4 giorni dalla consegna. Il prodotto è fresco, potrai quindi congelarlo nel tuo freezer domestico. 

SALMONE
nome scientifico Salmo salar
INGREDIENTI Salmone
(allergeni evidenziati in grassetto)
Provenienza Scozia
METODO DI PESCA Allevato
stato fisico Fresco
Salmone cotto a bassa temperatura
Il salmone cotto a bassa temperatura è un metodo di preparazione che garantisce un pesce incredibilmente tenero e saporito. 
Fai bollire una pentola con circa 2 litri circa d'acqua, quando bolle, immergi la busta chiusa, metti al minimo il fuoco e chiudi con un coperchio. Bastano 6 minuti per far arrivare a cottura il cuore di salmone.  Apri la busta, condisci con Olio evo e Sale di Maldom, e impiatta accompagnando il salmone con del riso nero per ottenere un piatto sano ed equilibrato!
 
salmone 
Valore energetico 142kcal/594,128kJ
Grassi 6,34g
di cui acidi grassi saturi 0,981g
Carboidrati 0,0g
di cui zuccheri 0,0g
Proteine 19,84g
Sale 0,04g
   
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Express o Non Express  Cosa significa?
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS"devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Prodotto Fresco  si può congelare!
Prodotto Fresco
si può congelare!
Questo prodotto non ha subito congelamento, è quindi possibile conservarlo nel freezer di casa per 2-3 mesi nell'imballo in cui lo ricevi
Non consumare crudo
Non consumare crudo
In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, questo prodotto deve essere preventivamente congelato per almeno 96 ore a -18°C in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle. 
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 223 valutazioni di clienti reali
Gabriele Barbato19 gennaio 2024
Servizio perfetto, sia per la modalità di spedizione che per la qualità del prodotto. Grazie!
Massimo Peri21 dicembre 2023
Non posso che mettere tutti commenti positivi agli amici di I Love Ostrica. Ogni ordine arrivato puntuale. Ogni ordinazione effettuata di Ostriche, Gamberi, Ricci, Tonno o Salmone sempre ai massimi livelli Bravi...non cambiate mai
Edo06 dicembre 2023
Facilità di acquisto e varietà di scelta
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