Pescheria Salmone Scozzese

Salmone Scozzese

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Filetto con pelle

selezione Label Rouge

 

Se pensi che tutto il salmone sia uguale, probabilmente hai assaggiato solo quello del supermercato, in gran parte norvegese, allevato per soddisfare grandi volumi e prezzi competitivi. Ma c’è un prodotto che cambia le regole del gioco, il Salmone Scozzese Label Rouge, una vera icona. Ecco perché vale la pena provarlo almeno una volta nella vita.

 

UN MARCHIO FRANCEse... PER UN PRODOTTO SCOZZESE

Il Label Rouge è una certificazione di qualità francese che dal 1960 distingue prodotti alimentari di livello superiore, non solo per origine geografica, ma soprattutto per le loro caratteristiche qualitative. Nel 1992, il salmone scozzese è stato il primo pesce – e il primo prodotto non francese – a ottenere questa prestigiosa etichetta. Non è solo una questione di marketing: è un riconoscimento oggettivo delle caratteristiche organolettiche superiori rispetto ai salmoni comuni.

 

UNA ZONA DI ALLEVAMENTO UNICA AL MONDO

I salmoni Label Rouge vengono allevati nelle acque fredde e limpide della costa occidentale scozzese, comprese le isole Shetland e le Orcadi. Qui le condizioni naturali, i forti correnti e le acque ossigenate garantiscono una crescita lenta e naturale. A differenza di altri allevamenti,  questi animali hanno più spazio per nuotare, il disciplinare Label Rouge impone una densità massima di 20 kg per metro cubo, al di sotto delle pratiche industriali.

 

ALIMENTAZIONE CONTROLLATA
Qui facciamo chiarezza: tutti i salmoni allevati, norvegesi e scozzesi, ricevono mangimi composti (non vivono a cacciare aringhe selvatiche). La differenza? Per il Label Rouge, la composizione è rigidamente regolamentata, la dieta include una proporzione garantita di ingredienti marini (come farina e olio di pesce) e componenti vegetali . L'alimentazione e le condizioni ambientali sono scientificamente studiate e comprovate per ottenere una carne più compatta, meno grassa e con un sapore più pulito.

 

Come viene venduto?

Il filetto è estratto da grandi salmoni, sarà porzionato in filetti con pelle, senza lische, senza grasso addominale. E’confezionato sottovuoto, può essere conservato in frigorifero fino a 4 giorni dalla consegna. Il prodotto è fresco, potrai quindi anche congelarlo nel tuo freezer domestico. 

 
 
SALMONE
nome scientifico Salmo salar
INGREDIENTI Salmone
(allergeni evidenziati in grassetto)
Provenienza Scozia
METODO DI PESCA Allevato
stato fisico Fresco
Salmone cotto a bassa temperatura
Il salmone cotto a bassa temperatura è un metodo di preparazione che garantisce un pesce incredibilmente tenero e saporito. 
Fai bollire una pentola con circa 2 litri circa d'acqua, quando bolle, immergi la busta chiusa, metti al minimo il fuoco e chiudi con un coperchio. Bastano 6 minuti per far arrivare a cottura il cuore di salmone.  Apri la busta, condisci con Olio evo e Sale di Maldom, e impiatta accompagnando il salmone con del riso nero per ottenere un piatto sano ed equilibrato!
 
salmone 
Valore energetico 142kcal/594,128kJ
Grassi 6,34g
di cui acidi grassi saturi 0,981g
Carboidrati 0,0g
di cui zuccheri 0,0g
Proteine 19,84g
Sale 0,04g
   
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Express o Non Express  Cosa significa?
Express o Non Express
Cosa significa?
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Prodotto Fresco  si può congelare!
Prodotto Fresco
si può congelare!
Questo prodotto non ha subito congelamento, è quindi possibile conservarlo nel freezer di casa per 2-3 mesi nell'imballo in cui lo ricevi
Non consumare crudo
Non consumare crudo
In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, questo prodotto deve essere preventivamente congelato per almeno 96 ore a -18°C in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle. 
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 266 valutazioni di clienti reali
Carlo Boffa11 maggio 2025
Ho trovato un assortimenti di prodotti di alta qualità.. mi sono arrivati congelati ed è stata una sopresa poterli congelare e utilizzarli quando ne ho necessità.. si sente la qualità grazie ordinerò ancora
Valentina L.05 maggio 2025
I cultori delle ostriche migliori in italia.. senza i loro consigli e le loro ostriche non saprei come fare. Una garanzia pr fare bella figura
Struzzo Gianluca05 maggio 2025
La consegna è stata puntuale e l’imballaggio perfetto, a garanzia della freschezza. Ottimo anche il servizio clienti, disponibile e preparato. Si vede che dietro c’è una vera passione per il cibo di qualità.
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