Qualità e semplicità
Fresca da 48,98 €/kg
Amiamo la sogliola per la sua gustosa semplicità, quasi un comfort food se dolcemente cotta nel burro.
Perchè l'abbiamo scelta?
Vendere un pesce raro e di qualità è relativamente semplice, vogliamo con questo prodotto farti provare la qualità del nostro pescato, anche assaggiando un prodotto relativamente comune. Crediamo che la qualità si veda nella semplicità!
Come cucinarla?
Oltre a una dolce cottura al vapore, assaggiala alla mugnaia. Passala nel latte prima di impanarla nella farina, cuocila nel burro e condiscila con succo di limone e prezzemolo prima del consumo.
Come viene venduta?
La sogliola viene venduta eviscerata con pelle.
La disponibilità di questo prodotto varierà in base al pescato del giorno della spedizione.
nome scientifico |
Solea senegalensis |
Provenienza |
Atlantico, FAO 34 |
METODO DI PESCA |
Pescato |
stato fisico |
Fresco |
Non consumare crudo
In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, questo prodotto deve essere preventivamente congelato per almeno 96 ore a -18°C in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle.
Bontà e salute
Gli Omega 3 contenuti nel pesce sono grassi “buoni”: contribuiscono ad abbassare il colesterolo, a regolare la pressione e a stimolare il sistema nervoso.
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 162 valutazioni di clienti reali