Matrimonio da sogno

per Andrea Mainardi

29 ottobre 2019
il nostro crudo per #AtomicWedding di Andrea Mainardi & Anna Tripoli

Lo chef bergamasco Andrea Mainardi è convolato a nozze nell'abbazia di San Galgano, uno dei luoghi più suggestivi della Toscana.

Dopo la cerimonia nuziale, la coppia ha festeggiato, insieme ad amici e parenti, nella splendida location del Resort Castel Monastero, Tuscan Retreat & Spa con una cena in stile street food! Gli ospiti hanno potuto apprezzare la nostra bancarella provenzale ricca di ostriche, gamberi rossi e scampi. 

Per l'occasione sono state servite tre delle nostre migliori ostriche: 

  • Prestige des Mers: direttamente dalla Normandia, l'ostrica scelta anche dal ristorante D'O di Cornaredo. Un prodotto dolce e croccante
  • Legris: dalla Bretagna un'ostrica medaglia d'oro prodotta artigianalmente dalle sapienti mani di monsieur Emmanuel Legris
  • Fine de Claire IGPl'ostrica francese più conosciuta, un vero gioiello agricolo addirittura tutelato dall'unione europea dall'identificazione geografica protetta (IGP)
 
Le ostriche sono presentate "alla provenzale" con cesti di legno colmi di ostriche
 
 
 
NON POTEVANO MANCARE I NOSTRI SCAMPI E GAMBERI DI MAZARA!
 
 
 
 
E LA TORTA? FIRMATA ERNST KNAM!
 
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