Cheescake di mare

con tartare di gambero rosso

Cheescake di mare con tartare di gambero rosso
La parola cheesecake vi fa pensare a un dolce? Provate la nostra ricetta di cheesecake al gambero rosso e granella di pistacchi e questa associazione non sarà più così automatica.
Vi proponiamo una ricetta in chiave salata e mediterranea!
Ricetta veloce perché senza cottura, per un aperitivo o un fresco antipasto bello da vedere e ottimo da gustare durante una cena fra amici!
 
 
INGREDIENTI: 
  • 1 tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo
  • Granella di pistacchio
  • Robiola
  • Pane 
  • Limone
  • Olio EVO e sale
 
 
PREPARAZIONE: 
Realizzare la base delle cheesecake tostando una fetta di pane e con un coppapasta ricava una forma circolare. Adagia sopra la base abbondante robiola condita precedentemente con olio e sale e scorza di limone; compattala con il dorso di un cucchiaio.
Rendi il composto omogeneo finisci di comporre la cheescake; disponi come ultimo strato la tartare di gambero rosso e la granella di pistacchio. 
Rimuovere delicatamente il coppapasta e gusta!
 
 
 
 
 
 
 
 
Iscriviti alla newsletter
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!