Merluzzo cotto a bassa temperatura

alla catalana con sedano pomodoro cipolla

Merluzzo alla catalana
La cottura a bassa temperatura consente di mantenere intatte le proprietà degli alimenti!
Più gusto e sapore ma con meno condimenti, quindi meno grassi e piatti più leggeri. Potrai apprezzare il sapore originale del merluzzo assaporando la sua tenerezza!

Il nostro filetto viene confezionato nella nostra nuova busta tecnologica, così potrai cimentarti nella cottura domestica a bassa temperatura!
 
INGREDIENTI: 
  • 1 filetto di merluzzo 200 g 
  • 1 pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • Olio EVO sale limone  
 
 
PREPARAZIONE: 
Per preparare il merluzzo alla catalana inizia portando portando a bollore una pentola di acqua, una volta raggiunto spegni il fuoco e immergi in acqua la busta sottovuoto con il merluzzo. Lascia la busta a bagnomaria per 5 minuti.
Una volta pronti, lasciateli raffreddare bene e tagliateli a tocchetti!
Inizia a preparare la catalana affettando le verdure; Affetta la cipolla sottilmente, il sedano e il pomodoro a cubetti. Condisci con olio EVO sale e succo di limone! 
Adagia sopra la catalana di verdure i fletti di merluzzo precedentementi conditi e gusta!
 
 
 
 
 
 
 
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