Calibro 0
        Spèciale Selectiòn reserva 2019
        
Le acciughe Fredo Selecciòn sono di esclusiva ed eccezionale qualità. Lavorate a mano secondo l’antica tradizione della Cantabria vengono stagionate sotto sale per un periodo di 30 mesi per garantire una qualità unica. Il risultato è un prodotto dolce e carnoso che si distingue per i caratteristici residui di pelle sul dorso. 
 
La lavorazione è esclusivamente artigianale: i pesci vengono sfilettati uno ad uno da donne di grande esperienza e abilità manuale. Ogni singolo filetto estratto viene poi confezionato nelle tipiche scatole di latta.
 
Barra o CALIBRO, quale scegliere?
 
 
Come per le ostriche, anche le acciughe sono suddivise in "calibri", dopo 
un anno trascorso a maturare sotto sale le acciughe vengono selezionate e lavorate a mano. 
I pesci più grandi vengono selezionati in calibri. 
Il calibro commerciale più diffuso è il "calibro 0", l'acciuga più ambita dagli appassionati. 
I calibri inferiori, sono suddivisi in "Barras" che rispettano come per le ostriche una scala "al contrario" ovvero 
partendo dal 1 a salire, si hanno i calibri più piccoli. Il calibro 2 è quello più diffuso e solitamente conociuto.  
 
PERCHÈ SONO COSI' PREGIATE?
Le migliori acciughe del Cantabrico vengono pescate nel tratto dell'Oceano Atlantico a nord della Spagna tra le fredde correnti del nord, nel periodo aprile-maggio, mesi in cui il tasso di grasso è ottimale per questa produzione. Ogni pesce è sfilettato e lavorato a mano e solo i filetti più belli e regolari sarà selezionato per diventare un'acciuga Selecciòn. 
 
 
 
 
 
 
                        acciughe del mar cantabrico
	
	
	
		
			| Valore energetico | 850kJ/204 kcal | 
		
			| Grassi | 9,7g | 
		
			| di cui acidi grassi saturi | 2,2g | 
		
			| Carboidrati | 0,0g | 
		
			| di cui zuccheri | 0,0g | 
		
			| Proteine | 28,9g | 
		
			| Sale | 9,2g | 
	
 
 
                        
	
	
	
		
			| Provenienza | Spagna | 
		
			| Ingredienti | Acciughe (Engraulis engrasiocolus, FAO 27, Costera de Primavera) PESCE, olio di oliva extra vergine, sale
 | 
		
			| allergeni | pesce | 
		
			| allergeni | Confezione 125g | 
		
			| Stato fisico/shelflife da consumare entro
 | Netto 50 g, Sgocciolato 28 g - semi-conserva, minimo 1 mese, Vedi etichetta imballo
 | 
		
			| Conservazione | Frigorifero a + 0 °C / + 8 °C | 
	
 
                 
            
            
                    
                        
                        Express o Non Express
 Cosa significa?
                        
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
 
 
            
     
    
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