| Ordine | Costo spedizione |
|---|---|
| Fino a € | € |
| Fino a € | € |
| Fino a € | € |
Ci vogliono circa 20 anni prima che lo storione Huso Huso produca questo prezioso caviale. La caratteristica principale sono le inconfondibili uova di grandi dimensioni, con un colore che va dal grigio perla al grigio bruno. Essendo tra le raffinatezze gastronomiche più esclusive e prelibate, va consumato rigorosamente in purezza, al cucchiaio per apprezzarne le note aromatiche di noce, nocciola burro e umami
| Nome scientifico | Huso huso |
| diametro uova | Da 3,5 ai 4 mm |
| origine | Allevato in Italia |
| conservabilità | 90 giorni |
| INGREDIENTI | Uova di storione, Huso huso, sale Allergeni evidenziati in grassetto |
| stato fisico | Fresco |
|
| Valore energetico | 1164KJ/297kcal |
| Grassi | 18g |
| di cui acidi grassi saturi | 4,6g |
| Carboidrati | 1,3g |
| di cui zuccheri | 0g |
| Proteine | 27g |
| Sale | 2,3g |