Burro
I burri di Jean-Yves Bordier
L'arte del baratte non è altro che una violenta battitura meccanica della crema del latte. Per fare un kilo di burro servono circa 23-25 litri di latte e la sua preparazione è probabilmente uno dei metodi più antichi per conservare i grassi del latte.
La Normandia e la Bretagna sono tra le migliori aree di produzioni di burro in Francia dove la produzione artigianale si svolge spesso nelle fattorie.
La nostra scelta è ricaduta su Jean-Yves Bordier, artigiano fromagèreres da generazioni, con produzione propria del latte utilizzato per confezionare burri e formaggi. I burri di M. Bordier si riconoscono per la loro texture setosa, complessità di aromi ed equilibro di sapori.
Oltre alla grande qualità, questo prodotto si distingue dagli altri, per la sua assenza di conservanti. La scadenza dalla consegna al tuo domicilio è di massimo 7 giorni. Potrai tranquillamente utilizzarlo almeno fino al lunedì successivo alla consegna.
INGREDIENTI |
Latte, origine: Francia |
Peso panetto |
125 g |
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