| Ordine | Costo spedizione |
|---|---|
| Fino a € | € |
| Fino a € | € |
| Fino a € | € |
Oltre ad essere ottimo consumato al naturale, il caviale può diventare un ingrediente per le tue ricette gourmet. Sullo spaghetto freddo alla Gualtiero Marchesi o con il Gambero Rosso di Mazara del Vallo, questo prodotto è ciò che stai cercando.
Gusto raffinato, deciso e iodato, il suo colore varia dal grigio perla al noisette.
Ha una consistenza che si scioglie in bocca, lasciandosi alle spalle un'esperienza sublime. Le sue uova sono di dimensioni medie, con un ø di 2,5 -2.9 mm.
| Nome scientifico | Acipenser baerii |
| diametro uova | Diametro medio 2,7-3 mm |
| origine | Allevato Italia |
| conservabilità | 180 gg pastorizzato |
| INGREDIENTI |
Uova di storione, sale, conservante E285-
Allergeni evidenziati in grassetto
|
|
| Valore energetico |
K1072J/257kcal
|
| Grassi | 16g |
| di cui acidi grassi saturi | 3,5g |
| Carboidrati | 0g |
| di cui zuccheri | 0g |
| Proteine | 27g |
| Sale | 2,4g |