Un concentrato di sensazioni
Delicato e cremoso
La sua delicatezza lo rende perfetto per tutti coloro che si affacciano al meraviglioso mondo del caviale oppure preferiscono sapori tenui. Da apprezzare in purezza come inizio per un'esaltante degustazione con differenti tipologie.
Quali sono le caratteristiche del prodotto?
Si tratta di un caviale ottenuto dallo storione Bianco di almeno 12 anni, che si caratterizza per uova di grandi dimensioni (da 2,8- 3 mm) con sapore estremamente delicato e burroso. Il colore varia dal grigio scuro a toni leggermente più chiari o ambrati.
CAVIALE ITALIANO, E' BUONO?
Devi sapere che da quasi vent'anni la cultura del caviale è arrivata in Italia grazie agli artigiani iraniani che hanno trasmesso l'arte di saper trasformare le uova di storione in pregiato caviale. La particolare sensibilità nella lavorazione iraniana, coadiuvata dalle grandi capacità italiane nell'allevamento ittico, posiziona l'italia come più grande produttore di caviale dopo la Cina.
Nome scientifico |
Acipenser Transmontanus |
sapore |
Molto delicato, colore a matrice grigia |
diametro uova |
2,8-3 mm |
origine |
Americana, allevato in Italia |
conservabilità |
90 giorni per il fresco, 180 pastorizzato |
INGREDIENTI |
Uova di storione (transmontanus), sale, conservante E285 |
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li
spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella
pagina dedicata.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 162 valutazioni di clienti reali