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Devi sapere che da quasi vent'anni la cultura del caviale è arrivata in Italia grazie agli artigiani iraniani che hanno trasmesso l'arte di saper trasformare le uova di storione in pregiato caviale. La particolare sensibilità nella lavorazione iraniana, coadiuvata dalle grandi capacità italiane nell'allevamento ittico, posiziona l'italia come più grande produttore di caviale dopo la Cina.
Nome scientifico | Acipenser Transmontanus |
sapore | Molto delicato, colore a matrice grigia |
diametro uova | 2,8-3 mm |
origine | Americana, allevato in Italia |
conservabilità | 90 giorni per il fresco, 180 pastorizzato |
INGREDIENTI | Uova di storione (transmontanus), sale, conservante E285 Allergeni evidenziati in grassetto |
Valore energetico |
K1072J/257kcal
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Grassi | 16g |
di cui acidi grassi saturi | 3,5g |
Carboidrati | 0g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 27g |
Sale | 2,4g |
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