| Ordine | Costo spedizione |
|---|---|
| Fino a € | € |
| Fino a € | € |
| Fino a € | € |
Il miglior salmone allevato presente sul mercato, IGP "identificazione geografica protetta" e fregiato dalla prestigiosa "Label Rouge", il marchio che garantisce semplicemente il meglio!
I salmoni sono allevati nelle limpide e fredde acque della Scozia secondo stringenti disciplinari. I pesci crescono grazie alla passione di allevatori che da generazioni perseguono la qualità e la sostenibilità delle loro produzioni.
| nome scientifico | Salmo salar |
| Provenienza | Scozia |
| METODO DI PESCA | Allevato |
| ingredienti | Salmone (allergeni evidenziati in grassetto) |
| Stato Fisico | Congelato |
|
| Valore energetico | 142kcal/594,128kJ |
| Grassi | 6,34g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,981g |
| Carboidrati | 0,0g |
| di cui zuccheri | 0,0g |
| Proteine | 19,84g |
| Sale | 0,04g |