Gamberi Argentina
Decongelate
Mazzancolle pescate e abbattute a bordo del peschereccio al momento della pesca, questo metodo permette di gustare un prodotto che mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche.
Carne dolce e saporita, un gusto che si scioglie in bocca, con retrogusto persistente.
Vendute intere, con testa, ideali per ottime ricette.
gambero argentino
Valore energetico |
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Grassi |
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di cui acidi grassi saturi |
0,2g
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Carboidrati |
0,0g |
di cui zuccheri |
0,0g |
Proteine |
19,0g
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Sale |
0g |
nome scientifico |
Pleoticus muelleri |
Provenienza |
Atlantico sudovest, FAO 41 |
METODO DI PESCA |
Pescato reti in traino |
INGREDIENTI |
Gambero argentino, (crostacei) solfiti, E-223
(allergeni evidenziati in grassetto) |
stato fisico |
Decongelato |
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Etichetta prodotto |
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Precisione del peso indicato
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Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
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