Gamberi Argentina
Decongelati da 19,50 €/kg
Mazzancolle pescate e abbattute a bordo del peschereccio al momento della pesca, questo metodo permette di gustare un prodotto che mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche.
Carne dolce e saporita, un gusto che si scioglie in bocca, con retrogusto persistente.
Vendute intere, con testa, ideali per ottime ricette.
nome scientifico |
Pleoticus muelleri |
Provenienza |
Atlantico sud, FAO 41 |
METODO DI PESCA |
Pescato reti in traino |
INGREDIENTI |
Gambero argentino, solfiti, E-223 |
Stato fisico |
Decogelato |
Idoneo al consumo crudo
Abbattuto a -60°C in tempi brevissimi: in questo modo garantiamo la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua. Conservalo in frigorifero e consumalo entro la data di scadenza. Non congelare.
Bontà e salute
Gli Omega 3 contenuti nel pesce sono grassi “buoni”: contribuiscono ad abbassare il colesterolo, a regolare la pressione e a stimolare il sistema nervoso.
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 162 valutazioni di clienti reali