| Ordine | Costo spedizione |
|---|---|
| Fino a € | € |
| Fino a € | € |
| Fino a € | € |
Pescato e subito cotto secondo la tradizionale ricetta Irlandese che prevede un brodo di acqua marina aromatizzato con cipolla, chiodi di garofano, timo, alloro, carota e altre spezie segrete.
A differenza dei granchi che si trovano normalmente in commercio, la selezione di soli granchi femmine e cottura poco dopo la pesca garantisce la presenza di corallo e tanta polpa!
Scegliendo l'opzione con il kit degustazione, riceverai tutto ciò che serve per gustarlo in coppia. Seguendo il video che trovi qui sotto potrai pulirlo con successo!
Assaggialo a temperatura ambiente. Segui il video riportato qui sotto per l'apertura e pulizia.
| Valore energetico |
77Kcal/ 322kcal
|
| Grassi |
0,95g
|
| di cui acidi grassi saturi |
0,95g
|
| Carboidrati | 0,0g |
| di cui zuccheri | 0,0g |
| Proteine |
19,0g
|
| Sale | 0g |
| prodotto | quantità | Etichetta | |
|---|---|---|---|
| Granchio porro cotto | 1 pezzo |
Cancer pagurus
FAO 27 - Oceano Atlantico Nord Orientale
Pescato nasse e trappole
Ingredienti: granchio porro, sale acqua
|
|
| Salsa Aioli | 1 pezzo | Ingredienti: Olio di girasole, mostarda di Digione (acqua, senape, aceto di alcool, sale), tuorlo, aglio (2%), acqua, aceto di cedro, sale, succo di limone (limone concentrato 65%, acqua, aroma naturale di limone, prezzemolo, pepe. Possibili tracce di solfiti. | |
| Pinza per crostacei | 1 pezzo |
|
|
| Forchetta per crostacei | 2 pezzi |
|
| nome scientifico | Cancer pagurus |
| Provenienza |
FAO 27 - Oceano Atlantico Nord Orientale
|
| METODO DI PESCA | Pescato nasse e trappole |
| Stato fisico | Cotto |
| DA CONSUMARE ENTRO | vedi etichetta imballo |
|