Pescato e subito cotto secondo la tradizionale ricetta Irlandese che prevede un brodo di acqua marina aromatizzato con cipolla, chiodi di garofano, timo, alloro, carota e altre spezie segrete.
A differenza dei granchi che si trovano normalmente in commercio, la selezione di soli granchi femmine e cottura poco dopo la pesca garantisce la presenza di corallo e tanta polpa!
Scegliendo l'opzione con il kit degustazione, riceverai tutto ciò che serve per gustarlo in coppia. Seguendo il video che trovi qui sotto potrai pulirlo con successo!
Assaggialo a temperatura ambiente oppure se lo preferisci caldo: porta a bollore una pentola d'acqua, spegni il fornello. Immergi la busta del granchio per 10 minuti. Segui il video riportato qui sotto per l'apertura e pulizia.
prodotto | quantità | Etichetta | |
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Granchio porro cotto | 1 pezzo |
Cancer pagurus
FAO 27 - Oceano Atlantico Nord Orientale
Pescato nasse e trappole
Ingredienti: granchio porro, sale acqua
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Salsa Aioli | 1 pezzo | Ingredienti: Olio di girasole, mostarda di Digione (acqua, senape, aceto di alcool, sale), tuorlo, aglio (2%), acqua, aceto di cedro, sale, succo di limone (limone concentrato 65%, acqua, aroma naturale di limone, prezzemolo, pepe. Possibili tracce di solfiti. | |
Pinza per crostacei | 1 pezzo |
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Forchetta per crostacei | 2 pezzi |
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nome scientifico | Cancer pagurus |
Provenienza |
FAO 27 - Oceano Atlantico Nord Orientale
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METODO DI PESCA | Pescato nasse e trappole |
Stato fisico | Cotto |
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