Dalle fredde coste della Galizia potrai gustare il mare, con il sapore di questi ricci.
PERCHÈ li ABBIAMO scelti?
La caratteristica dei ricci galiziani è di essere medio-grandi e pieni di saporito corallo. Essendo cresciuti in tumultuose acque oceaniche poco salate, il gusto è più delicato e apprezzato anche da chi non predilige il gusto del riccio.
COME VENGONO VENdUTi?
I ricci sono chiusi, venduti singolarmente. Essendo un prodotto della pesca il peso ed il contenuto di corallo sono molto variabili. La disponibilità di questo prodotto varierà in base al pescato il giorno della spedizione, in caso di indisponibilità verrai contattato entro il lunedì precedente alla spedizione.
Come pulirli?
Proteggi la mano con un guanto da giardinaggio oppure degli spessi guanti di gomma. Utilizza delle forbici appuntite per ricavare un cerchio, partendo dal buco che troverai sull'estremità "piatta". Ricava un tondo. Batti quindi il riccio su un tagliere per rimuovere tutto ciò che non è corallo, questo resterà ancorato all'interno del riccio. Gustali al cucchiaio oppure per condire la pasta.
PReferisci il riccio gia' pulito?