Per aggiungere articoli al tuo carrello naviga il nostro catalogo prodotti, quando trovi un articolo che ti interessa, clicca su "Aggiungi al carrello".
Il rombo chiodato è uno dei pesci più raffinati ed eleganti. Come suggerisce il nome è di forma romboide e si distingue dagli altri rombi per i tubercoli ossei presenti sul corpo da cui deriva il suo nome "chiodato". Vive in natura adagiato con il lato cieco e di colorazione biancastra, sui fondi arenosi o sabbiosi dei quali assume il colore per mimetizzarsi.
Perchè lo abbiamo scelto?
Abbiamo scelto i migliori allevamenti galiziani, aziende che con passione e dedizione lavorano in modo sostenibile, per garantirti il massimo della qualità.
Come cucinarlo?
Il modo migliore per cucinarlo è sicuramente al vapore: cuocilo per circa 15 minuti in una vaporiera oppure al cartoccio in forno. Un filo d'olio a crudo e qualche scaglia di sale Maldon, esalteranno la delicatezza delle carni. Accompagnalo con patate arrosto o carciofi spadellati, il successo è assicurato.
I filetti vengono lavorati a mano nei nostri laboratori, da rombi con un peso minimo di 1,5 kg.
nome scientifico
Psetta maxima
Provenienza
Spagna
METODO DI PESCA
Allevato
Stato fisico
Fresco
Non consumare crudo
In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, questo prodotto deve essere preventivamente congelato per almeno 96 ore a -18°C in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle.
Bontà e salute
Gli Omega 3 contenuti nel pesce sono grassi “buoni”: contribuiscono ad abbassare il colesterolo, a regolare la pressione e a stimolare il sistema nervoso.
Super!! Apprezzato TANTISSIMO! Veramente ottimo, dall’ordine alla consegna tutto organizzato benissimo! E il pesce SUBLIME! Bravi ragazzi continuate cosi
andreas14 febbraio 2021
ottimi prodotti, ottimo servizio !
Giancarlo Toso04 febbraio 2021
(A) ordinato e ricevuto puntuale, il sistema ICEBOX funziona perfettamente, il ghiaccio era ancora funzionante. Le ostriche, a noi che le mangiamo in Bretagna, erano perfette, perfino 3 in piu', molto apprezzate. le crudite' erano perfette, di freschezza notevole.Il risotto, l'ho fatto con brodo di pesce che avevo, e' venuto comme il faut. Aggiunto un po di crudite' all'ultimo momento. insomma, molto bene, e complimenti.