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Siamo sempre alla ricerca di prodotti unici nel loro genere, solitamente è possibile acquistare il salmone selvaggio affumicato, questo prodotto potrai assaggiarlo crudo oppure cucinare a tuo piacimento un vero filetto di salmone selvaggio.
Il salmone selvaggio si riconosce dalla quasi assenza di striature bianche dovute al grasso, nuotando in acque oceaniche le carni risultano meno grasse e più saporite. Il salmone pescato risulta più magro, sodo e rosso rispetto a quello allevato.
Provalo marinato alla nordica in "gravlax" ricoprendolo per una notte con erbe aromatiche, sale e zucchero in rapporto 1:1 oppure cuocilo su una piastra molto calda, è importante che non cuocia troppo per evitare che risulti asciutto.
Il filetto viene venduto con pelle e lische per consentirti di lavorarlo e cuocerlo alla perfezione. Potrai anche consumarlo crudo perchè il prodotto viene abbattuto all'origine, non può essere ricongelato. Lo riceverai in confezioni sottovuoto, potrai conservarlo per 4 giorni in frigorifero.
Valore energetico | 142kcal/594,128kJ |
Grassi | 6,34g |
di cui acidi grassi saturi | 0,981g |
Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine | 19,84g |
Sale | 0,04g |
nome scientifico | Oncorhynchus nerka |
INGREDIENTI | Salmone (allergeni evidenziati in grassetto) |
Provenienza | Oceano Pacifico Nord Orientale FAO 67 |
METODO DI PESCA | Reti da imbrocco e reti analoghe |
stato fisico | decongelato |
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