| Ordine | Costo spedizione |
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Seppie pescate lungo le coste del Marocco, eviscerato e sottoposta al trattamento di abbattimento termico.
Bollite per 20 minuti in acqua salata, con sedano, carote e prezzemolo, per una sfizziosa insalata di mare, alla griglia a fuoco vivo per 6 minuti, ripiene con uovo, olio e pan grattato al forno per 30 minuti, oppure in padella a pezzetti per 10 minuti per una zuppetta con passata di pomodoro.
La seppia è pulita e pronta per essere cotta. Viene confezionata in buste sottovuoto contenenti 1 pezzo singolo da circa 300 gr o 4 pezzi per un totale di circa 1,2 kg
| Valore energetico |
381KJ/90kcal
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| Grassi |
0,7g
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| di cui acidi grassi saturi |
0,2g
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| Carboidrati | 0,0g |
| di cui zuccheri | 0,5g |
| Proteine |
0,4g
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| Sale | 0g |
| nome scientifico | Sepia officinalis |
| INGREDIENTI | Seppia (allergeni evidenziati in grassetto) |
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Provenienza
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Atlantico, FAO 34
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| METODO DI PESCA | Reti da posta |
| Stato fisico | Decongelata |
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