Carpaccio di Cappasanta Gigante

Con Dressing ai Lamponi

28 gennaio 2018
Carpaccio di Cappasanta Gigante 
Dal tumultuoso oceano atlantico, selezioniamo le più succose e zuccherine cappesante. Ecco un modo per creare con semplicità un gustoso piatto con protagonista la noce di Cappasanta Crudité!
 
Ingredienti per due persone
  • sei noci di Cappasanta Crudité
  • sale di Maldon
  • pepe
  • 50 ml di olio Extra Vergine d'Oliva
  • 100 grammi di lamponi
  • una zucchina verde 
 
preparazione
Con l'aiuto di una pela patate, temperino da verdure o coltello affilato, crea delle sfoglie di zucchina. Usando un frullatore ad immersione crea una crema di lamponi, aggiungendo l'olio a filo e sale a piacere. 
Crea delle fini fette di cappasanta, tagliandola dal lato tondo
 
Impiatta alternando la cappasanta con la zucchina, divertiti a creare dei motivi dinamici. Decora infine con la crema di lampone e qualche lampone intero. Finisci il piatto con un filo d'olio e pepe!
 
 
Prova anche tu questa ricetta semplice e raffinata!
Guarda il video della ricetta
 
Iscriviti alla newsletter!
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!