Ostriche Emeraude

Emeraude

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Disponibile da ottobre ad aprile

L'ostrica smeraldo dolce
 
La geniale intuizione di Roland Lambert si traduce in questa produzione esclusiva, l'ostrica smeraldo. Una produzione "eversiva" che si differenzia dalla tradizionale Fine de Claire Verte IGP, in quanto Roland ha deciso di produrre un'ostrica secondo un proprio capitolato, tale da creare un prodotto più carnoso e prestigioso rispetto la pur sempre ottima sorella minore. Scopri tutti i segreti delle ostriche verdi di Marennes Oleron!
 
Calibro 1 o 2
Scegliendo il calibro 2, potrai apprezzare il giusto equilibrio e tra sapidità e dolcezza. Scopri il sontuoso calibro 1, una vera rarità, perfetta per lasciare a bocca aperta i tuoi commensali!
 
note di degustazione
L'ostrica ha un guscio frastagliato con riflessi color perlaceo. Al naso potremo apprezzare il caratteristico profumo salmastro, retaggio delle saline. Il frutto presenta un caratteristico colore verde smeraldo dato dall’alga Navicule bleue presente nelle claire esclusivamente nel periodo ottobre-aprile. All'assaggio saremo catturati da un gusto inaspettato, inizialmente la sapidità sarà prevalente, dopo i primi secondi scopriremo come l'alga dia un gusto leggermente ferroso, simile all'erborinatura dei migliori formaggi francesi. Il gusto è profondo e persistente, non ti dimenticherai facilmente di questa grandiosa esperienza gastronomica.
 
   
Etichetta prodotto
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Precisione del peso indicato
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto
  Questi animali devono essere vivi al momento dell'acquisto
 
 
Nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza Francia, Nouvelle Aquitaine, Charente-Maritime, Marennes-Oleron
Stagione Da ottobre ad aprile
metodo di pesca Allevamento
stato fisico Fresco
riconoscimenti Selezione del produttore
ESAME visivo

Guscio frastagliato, riflessi color legno di noce

esame olfattivo

Delicata essenza salmastra con lieve profumo di sottobosco

GUSTO Sapidità medio-bassa 
CONSISTENZA Sfuggevole croccantezza
SVILUPPO Attacco dolce e cremoso. Persistenza lunga, sostenuta da una sensazione erborinata ascrivibile alle nobili muffe del

Roquefort

Express o Non Express  Cosa significa?
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS"devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 223 valutazioni di clienti reali
Gabriele Barbato19 gennaio 2024
Servizio perfetto, sia per la modalità di spedizione che per la qualità del prodotto. Grazie!
Massimo Peri21 dicembre 2023
Non posso che mettere tutti commenti positivi agli amici di I Love Ostrica. Ogni ordine arrivato puntuale. Ogni ordinazione effettuata di Ostriche, Gamberi, Ricci, Tonno o Salmone sempre ai massimi livelli Bravi...non cambiate mai
Edo06 dicembre 2023
Facilità di acquisto e varietà di scelta
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