FESTIVITA' IMMACOLATA 08/12
Non verranno effettuate consegne nella festività dell'immacolata. Ordini per sabato 09/12 chiusi.
Polpo alla Galiziana
Vasetto vetro
Il Polpo alla Galiziana o Pulpo a la Gallega, è un piatto tradizionale della Galizia il cui consumo si è generalizzato in tutto la Spagna. Tipica ricetta domenicale e consumato soprattutto durante le feste della Settimana Santa. Il delicato sapore del polpo sposa la forza di gusto delle spezie usate durante la cottura quali peperoncino e paprika. Ideale come stuzzicante aperitivo ma ottimo anche come piatto unico.
Ingredienti |
Polpo (Octopus vulgaris, pescato Oceano Indiano, FAO 51 con nasse),
olio extravergine di oliva, sale,
aceto di vino, cipolla, origano, paprika, peperoncino
|
allergeni |
Pesce |
Stato fisico/shelflife |
Circa 3 anni |
Conservazione |
Dopo l'apertura, conservare in frigorifero a 0/4°C |
polpo alla GALIZIANA
Valore energetico |
568kJ/135kcal |
Grassi |
4,6g |
di cui acidi grassi saturi |
0,15g |
Carboidrati |
0,8g |
di cui zuccheri |
0,0g |
Proteine |
22,60g |
Sale |
2,0g |
|
|
Etichetta prodotto |
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
|
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 210 valutazioni di clienti reali