| Ordine | Costo spedizione | 
|---|---|
| Fino a € | € | 
| Fino a € | € | 
| Fino a € | € | 
Scopri il celebre caprino artigianale creato in valle della Loira nella provincia di Touraine. Morbido e delicato, perfetto come preludio ad una cena di pesce.
Abbiamo selezionato il prodotto più interessante e significativo dell'area più vocata alla produzione caprina. Essendo un formaggio delicato e ad alta artigianalità, tradizionalmente viene trafitto da una cannuccia di paglia che mantiene intatta la forma e facilita la stagionatura.
Toglilo dal frigorifero almeno 30 minuti prima del consumo e gustalo a temperatura ambiente per godere a pieno del gusto e della cremosità. Abbinalo a vini freschi e minerali come il tipico Muscadet
| Provenienza | Francia, Paesi della Loira | 
| Ingredienti | Latte caprino crudo, caglio, sale | 
| allergeni | Latte | 
| da consumare entro | Vedi etichetta imballo | 
| Conservazione | Conservare in un luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce solare. | 
| PESO | Pezzo da 250g | 
| Valore energetico | 790kJ/350kcal | 
| Grassi | 24,26g | 
| di cui acidi grassi saturi | 0,1g | 
| Carboidrati | 0,46g | 
| di cui zuccheri | 0,46g | 
| Proteine | 16,2g | 
| Sale | 2,0g | 
| 
 |