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Il Gambero Blu della Nuova Caledonia viene allevato sulla costa della Nuova Caledonia, uno dei siti Patrimonio mondiale dell’Unesco dove si trova la più grande laguna del mondo, portando con sé tutte le caratteristiche di un’area incontaminata e di assoluta biodiversità del nostro pianeta.
Si tratta di una specie tra le più pregiate e rare al mondo, basti pensare che i produttori locali riescono a raccoglierne meno di 90 tonnellate all’anno.Viene allevato in modo integrato con l’ambiente, rispettando la sua crescita ed il suo ciclo vitale.
Il gambero blu viene abbattuto al momento della pesca e subito distribuito. Questo metodo garantisce un prodotto migliore rispetto ai crostacei "freschi", permettendo di gustare un prodotto che mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche, garantendo sicurezza per il consumo crudo.
Ottimo con i primi piatti ma la sua massima espressione è gustato crudo. Provalo in tartare condito solo con olio siciliano e scaglie di sale Maldon, strepitoso! Ogni gambero è congelato singolarmente, scongela la quantità che desideri in acqua corrente a temperatura ambiente per circa 5 minuti, sguscialo e togli il filamento sul dorso, scopri qui sotto come pulirlo.
Congelato, in confezione da 1 kg, la vaschetta può essere conservata in freezer fino a 60 giorni circa dalla consegna, segui la scadenza indicata in etichetta.
nome scientifico | Litopeanus Styiirostris |
Provenienza | Nuova Caledonia |
METODO DI PESCA | Allevato |
INGREDIENTI | Gambero Blu, solfiti (allergeni evidenziati in grassetto) |
stato fisico | Congelato |
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Valore energetico |
381KJ/90kcal
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Grassi |
0,7g
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di cui acidi grassi saturi |
0,2g
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Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,5g |
Proteine |
0,4g
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Sale | 0g |