| Ordine | Costo spedizione |
|---|---|
| Fino a € | € |
| Fino a € | € |
| Fino a € | € |
Pochi sanno che scegliendo i migliori scampi Scozzesi, la qualità è da considerarsi addirittura migliore del Mediterraneo.
Pescato rispettando la stagionalità, viene lavorato con un processo che garantisce riposo delle carni prima dell'abbattimento della temperatura, e la successiva congelazione presso il nostro laboratorio.
Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto congelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato.
| nome scientifico | Nephrops norvegicus |
| Provenienza |
Oceano Atlantico Nord Orientale, FAO 27 VIIc, V Ik
Settentrionale e Porcupuine Bank
|
| METODO DI PESCA | Pescato reti da traino gemelle divergenti da MFV Corona Gloria S512 |
| INGREDIENTI |
Scampi, Antiossidanti: Bisolfito di Sodio, E221, E331.
Stabilizzanti: E301, E450
Allegeni: Crostacei, Solfiti
|
| stato fisico | Congelato |
|
| Valore energetico |
887KJ/ 212kcal
|
| Grassi |
18,83g
|
| di cui acidi grassi saturi |
0,19g
|
| Carboidrati | 0,2g |
| di cui zuccheri | 0,2g |
| Proteine |
16,87g
|
| Sale | 0g |