Dai freddi Mari del Nord
Fresco da 119,80 €/kg
Con carni molto simili all'aragosta, questa prelibatezza viene pescata nei mari che vanno dal nord della Francia fino ai mari scozzesi utilizzando esclusivamente il metodo delle nasse, speciali trappole che permettono di non fare soffrire l'astice e di conseguenza poterlo commercializzare vivo.
Si differenzia dai cugini pescati lungo le Coste canadesi per il sapore intenso delle carni e per la loro consistenza, inoltre presenta una colorazione del carapace bluastra.
Come cucinarlo?
Porta ad ebollizione una capiente pentola con acqua, spezie ed erbe aromatiche. Cuoci l'astice per 6/7 minuti.
La reperibilità del prodotto è soggetta alle condizioni atmosferiche al momento della pesca.
nome scientifico |
Homarus gammarus |
Provenienza |
Fao 27
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METODO DI PESCA |
Nasse e trappole |
stato fisico |
Fresco |
Non consumare crudo
In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, questo prodotto deve essere preventivamente congelato per almeno 96 ore a -18°C in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle.
Bontà e salute
Gli Omega 3 contenuti nel pesce sono grassi “buoni”: contribuiscono ad abbassare il colesterolo, a regolare la pressione e a stimolare il sistema nervoso.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
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4,9
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