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Al naturale condito con olio evo ed una spruzzata di limone, oppure in catalana, unendo la polpa fatta a pezzetti ad un misto di pomodorino pachimo, cipolla di tropea, sedano e basilico, il tutto condito con olio, sale e succo di limone. Ottimo anche gustato con burro fuso, ti consiglio il burro Bretone di J.Y. Bordier aromatizzato all'olio e limone, dopo averlo fuso in un pentolino, versalo sulla polpa d'astice come condimento. Puoi inoltre utilizzare le code cotte per prepararti un gustoso lobster roll.
nome scientifico | Homarus americanus |
INGREDIENTI | Astice (allergeni evidenziati in grassetto) |
Provenienza |
Atlantico Nord Occidentale - Fao 21
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METODO DI PESCA | Nasse e trappole |
stato fisico | Fresco |
Valore energetico |
77Kcal/ 322kcal
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Grassi |
0,95g
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di cui acidi grassi saturi |
0,95g
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Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine |
19,0g
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Sale | 0g |
prodotto | quantità | Etichetta | |
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Astice cotto | 1 pezzo |
Homarus americanus
Atlantico Nord Occidentale - Fao 21
Pescato nasse e trappole
Ingredienti: astice cotto
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Salsa Aioli | 1 pezzo | Ingredienti: Olio di girasole, mostarda di Digione (acqua, senape, aceto di alcool, sale), tuorlo, aglio (2%), acqua, aceto di cedro, sale, succo di limone (limone concentrato 65%, acqua, aroma naturale di limone, prezzemolo, pepe. Possibili tracce di solfiti. | |
Pinza per crostacei | 1 pezzo | ||
Forchetta per crostacei | 2 pezzi |
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