Allevato in Toscana
Fresco da 39,50 €/kg
Abbiamo scelto il meglio dell'ittica italiana, i nostri branzini sono allevati a circa 4 miglia dal Golfo di Follonica, allevamenti off-shore. A differenza di altri allevamenti, i branzini crescono a tutti gli effetti nelle turbolente acque del mar Tirreno. Le carni risultano sode e delicate, molto simili a quelle dei branzini pescati.
Perchè lo abbiamo scelto?
Le aziende selezionate ti garantiscono il massimo della sostenibilità e della qualità, oltre che la passione italiana nell'itticoltura. La filiera di produzione è certificata Antibiotic Free.
Come cucinarlo?
Come viene venduto?
Il prezzo è da considerarsi per il prodotto eviscerato, lavorato a mano dai nostri chef, non dovrai fare altro che scaldare il forno!
nome scientifico |
Dicentrarchus labrax |
Provenienza |
Italia |
METODO DI PESCA |
Allevato |
stato fisico |
Fresco |
Non consumare crudo
In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, questo prodotto deve essere preventivamente congelato per almeno 96 ore a -18°C in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle.
Bontà e salute
Gli Omega 3 contenuti nel pesce sono grassi “buoni”: contribuiscono ad abbassare il colesterolo, a regolare la pressione e a stimolare il sistema nervoso.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 162 valutazioni di clienti reali