Ostriche Cocollos

Cocollos

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 1 ottobre
Le opinioni dei nostri clienti
4,9
Disponibile a breve

Fascino Celtico

L'irlandese dolce
E' allevata nel Nord-Ovest dell'Irlanda nella baia di Donegal, possiamo considerarla una delle migliori ostriche presenti sul mercato italiano. La zona di coltivazione è un'area ricca di storia e di una lunga tradizione che gli ostricoltori di origine francese, tramandano da generazione in generazione, allevando con amore ed estrema attenzione queste perle del mare. 
 
Perchè assaggiarla?
 
Cocollos è un’ostrica "reserve", ovvero altamente selezionata con un tasso di carne che supera il 14 percento. Questa caratteristica dona al prodotto una particolare dolcezza e croccantezza. E' perfetta se ami le ostriche persistenti e non apprezzi il gusto forte e deciso del mare. Se preferisci un gusto più intenso e un'ostrica meno persistente, sicuramente apprezzerai la nostra Eiré, l'irlandese sapida, sempre proveniente dalle baie di Donegal. Scopri di più!
 
Quali caratteristiche apprezzerai?
 
Le sue caratteristiche sono pressoché uniche. Il guscio si presenta perfetto dalle eleganti sembianze di uno scrigno. Il frutto è perlato, l'alto tasso di carne cela croccantezza e dolcezza uniche nel suo genere. Gustandola scoprirai quanto l'arte della famiglia Cocollos possa tramutarsi in gusto indimenticabile, il retrogusto dolce e persistente si unisce piacevolmente con la leggera sapidità dei mari irlandesi. 

 
Nome scientifico Crassostrea gigas
Sapore Carne generosa, morbida, retrogusto di nocciola
Provenienza Irlanda
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
 
Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzonta in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I Love Ostrica
4,9
da 141 valutazioni di clienti reali
Fabrizia Dalpiaz 07 giugno 2020
Prodotti di ottima qualità preparati con cura e ben organizzati nel confezionamento. L'uso del sito è immediato e chiaro e il pacco è arrivato perfettamente nei tempi e presentava le buste di raffreddamento ancora congelate mantenendo al freddo gli alimenti.
Kriss Marino 08 giugno 2020
Un fantastico aperitivo con le colleghe a base di Ostriche dal gusto inimitabile....una prelibatezza assoluta! Complimenti!
Fernando Richie Carniela 07 giugno 2020
Bravi bravi bravi , sempre puntuali con la consegna il Giovedì. Mai trovato una cattiva! Continuate cosi.
Iscriviti alla newsletter
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!