Fascino Celtico
L'irlandese dolce
E' allevata nel Nord-Ovest dell'Irlanda nella baia di Donegal, possiamo considerarla una delle migliori ostriche presenti sul mercato italiano. La zona di coltivazione è un'area ricca di storia e di una lunga tradizione che gli ostricoltori di origine francese, tramandano da generazione in generazione, allevando con amore ed estrema attenzione queste perle del mare.
Perchè assaggiarla?
Cocollos
è un’ostrica "reserve", ovvero altamente selezionata con un tasso di carne che supera il 14 percento. Questa caratteristica dona al prodotto una particolare dolcezza e croccantezza. E' perfetta se ami le ostriche persistenti e non apprezzi il gusto forte e deciso del mare. Se preferisci un gusto più intenso e un'ostrica meno persistente, sicuramente apprezzerai la nostra Eiré, l'irlandese sapida, sempre proveniente dalle baie di Donegal.
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Quali caratteristiche apprezzerai?
Le sue caratteristiche sono pressoché uniche. Il guscio si presenta perfetto dalle eleganti sembianze di uno scrigno. Il frutto è perlato, l'alto tasso di carne cela croccantezza e dolcezza uniche nel suo genere. Gustandola scoprirai quanto l'arte della famiglia Cocollos possa tramutarsi in gusto indimenticabile, il retrogusto dolce e persistente si unisce piacevolmente con la leggera sapidità dei mari irlandesi.
Nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Sapore |
Carne generosa, morbida, retrogusto di nocciola |
Provenienza |
Irlanda |
Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
Stato fisico |
Fresco |
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni
leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzonta in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 161 valutazioni di clienti reali
Chiara Dottorini28 dicembre 2020