Ostriche Fine de Claire

Fine de Claire

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Fine de Claire

L'essenza dell'ostrica

Il distretto di Marennes-Oléron è il più importante luogo di affinamento delle ostriche in Francia, infatti questa regione dispone di condizioni naturali ottimali per l’ostricoltura.

I produttori di questa regione hanno saputo nel corso dei secoli elevare ad arte l'ostricoltura utilizzando le antiche saline di argilla dette "claire" per affinare le ostriche dopo un processo di crescita che può avvenire su tutta la costa francese. Grazie a questo processo l'Ostrica Fine de Claire (affinata nei claire) può fregiarsi del riconoscimento europeo di Indicazione Geografica Protetta - IGP.  

 

L'affinamento rispetta un rigido capitolato, per minimo 28 giorni sono immerse nelle claire con una densità di 3 kg per metro quadrato, ciò dona all'ostrica un caratteristico gusto di nocciola.

 

Quale calibro scegliere?

Scopri le differenze tra i calibri disponibili, come nel mondo del vino "la bottiglia" permette di avere interpretazioni dello stesso vino. Segliere un calibro più grande, tipo il numero 1 ti consentirà di avere un bocone più ricco e consistente. Un calibro piccolo invece, come il numero 4, l'assaggio sarà più delicato e meno persistente. 

Nome scientifico Crassostrea gigas
Sapore Media sapidità con dolcezza finale
Provenienza Le Château d’Oléron, Marennes-Oléron
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
stato fisico Fresco
Express o Non Express  Cosa significa?
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 11.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS"devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 179 valutazioni di clienti reali
Silvia12 agosto 2021
Selezione di ostriche unica da trovare in Italia. Crudi di pesce di buon livello. Servizio efficiente e gentile (ho chiesto anticipo di un giorno della consegna e sono stata prontamente soddisfatta). Bravi!
Emilio10 giugno 2021
Prodotti di eccellente qualità e assistenza al cliente su livello di rara disponibilità ed efficienza
Marina03 maggio 2021
Bellissima scoperta, Ottima qualità...tutto molto buono e freschissimo. da ripetere..... complimenti!
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