Ostriche Fine de Claire Papillon

Fine de Claire Papillon

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Fine de Claire Papillon

L'essenza dell'ostrica Fines de Claire

Il distretto di Marennes-Oléron è il più importante luogo di affinamento delle ostriche in Francia, infatti questa regione dispone di condizioni naturali ottimali per l’ostricoltura. Assaggia la versione "Papillon", un piccolo boccone perfetto per un aperitivo, apprezzata da tutti!

I produttori di questa regione hanno saputo nel corso dei secoli elevare ad arte l'ostricoltura utilizzando le antiche saline di argilla dette "claire" per affinare le ostriche dopo un processo di crescita che può avvenire su tutta la costa francese. Grazie a questo processo l'Ostrica Fine de Claire (affinata nei claire) può fregiarsi del riconoscimento europeo di Indicazione Geografica Protetta - IGP.  

 

L'affinamento rispetta un rigido capitolato, per minimo 28 giorni sono immerse nelle claire con una densità di 3 kg per metro quadrato, ciò dona all'ostrica un caratteristico gusto di nocciola.

 

Nome scientifico Crassostrea gigas
Sapore Media sapidità con dolcezza finale
Provenienza Le Château d’Oléron, Marennes-Oléron
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
stato fisico Fresco
   
Etichetta prodotto
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Precisione del peso indicato
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto
  Questi animali devono essere vivi al momento dell'acquisto
 
 
Express o Non Express  Cosa significa?
Express o Non Express
Cosa significa?
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Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 210 valutazioni di clienti reali
Marco F.10 marzo 2023
Niente da aggiungere sulla qualità del prodotto… sempre ai massimi livelli! 🔝 anche il servizio di consegna e il packaging sono da applausi 👏 bravi
Paolo02 marzo 2023
siete precisissimi fantastici e sopratutto avete prodotti eccellenti grazie
Lorenzo03 gennaio 2023
Ottimo prodotto, packaging perfetto, conservazione top. Istruzioni per l'uso di grande professionalità. Alla prossima, cordiali saluti, Lorenzo
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