Nata dal mare
Polposa ed equilibrata
Muirgen, cioè nata dal mare, è il nome scelto per questa ostrica di provenienza irlandese nata e cresciuta in un ecosistema unico.
Raggiunta la taglia commerciale viene trasferita nelle acque della baia di Mont St Michel in Francia dove viene affinata nelle claires gestiti dalla famiglia Pichot che dal 1920 coltiva ed affina le migliori ostriche della zona.
Nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Sapore |
Di rara prelibatezza, carne polposa, sapore molto equilibrato con retrogusto dolciastro |
Provenienza |
Irlanda del Nord, affinata in Bretagna - Baia Mont Saint Michel |
Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
stato fisico |
Fresco |
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni
leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzonta in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 166 valutazioni di clienti reali
Giancarlo Toso04 febbraio 2021