L'ostrica di Carlingford
L'irlandese d'eccellenza
L'ostrica Louet Feisser è un’ostrica speciale allevata in Irlanda, nella zona Carlingford, famosa per la produzione di ostriche.
Le condizioni favorevoli date dalle alte maree che si alternano alle fresche acque dei torrenti provenienti dalle catene montuose circondanti del Limestone Cooley e Mourne Mountains, garantiscono una notevole quantità di elementi nutritivi che si trovano in questo particolare fiordo irlandese, donando un sapore del tutto unico accompagnato da un dolce aroma eguale alla capasanta grazie al muscolo tensore particolarmente sviluppato.
L'ostrica Louet Feisser ha ottenuto negli anni importanti riconoscimenti di qualità.
confezionamento
Essendo un prodotto confezionato in Irlanda, è sempre confezionato il giovedì/venerdì precedente alla consegna. L'ostrica può essere consumata fino al dodicesimo giorno dalla data di confezionamento.
nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Provenienza |
Irlanda |
Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
|
|
Etichetta prodotto
|
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
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Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
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Questi animali devono essere vivi al momento dell'acquisto |
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Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni
leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
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